Вот наткнулся на такую информацию. Судя по всему осознанные сновидения, а именно сновидения которыми ты можешь управлять и выступать в роли творца, это реальность. Существуют разные упражнения и методы для достижения результата. Могу сказать что я пытаюсь что-то прочувствовать и сделать в течение 5 дней. Пока особых результатов нет. У каждого наверное были в жизни сны в которых ты понимаешь что спишь, но управлять событиями сна достаточно сложно. Обыячно у меня это приводило к пробуждению. Бегло перечитав Карлоса Кастенаду "Искусство сновидения", захотел проделать небольшой эксперимент. А именно - понять во сне что сплю и посмотреть на свои руки. На третий день безрезультатных попыток я увидел странный сон. События разворачивались как обычно.. суть событий не важна. Я держал палку в руке и что-то ней пытался разбить. В один момент я понял что вижу сон и сразу попытался изменить его. Я выбросил палку, огляделся вокруг, поднял руки и посмотрел на них. От радости что у меня получилось сразу проснулся. В момент пробуждения я чётко понимал что просыпаюсь и помнил всё что было во сне. Забавно.. с тех пор пытаюсь повторить это действие уже в течение нескольких дней но неполучается. Веду журнал сновидений.
Недавно наткнулся на аудиозаписи по технологии X-sync. Скачал одну, бегло прослушал. Звуки конечно настораживают.. Полностью прослушать и следовать рекомендациям ещё не пробовал..
Высказываем мнения, господа... Наверняка кто-то уже пробовал и занимался такими вещами..